Come fare le pappardelle con asparagi e gamberi COMMENTA  

Come fare le pappardelle con asparagi e gamberi COMMENTA  

Ingredienti:

320 gr di pappardelle

20/25 asparagi verdi

200 gr di code di gambero sgusciate

1 scalogno

prezzemolo

olio extravergine d’oliva

sale e pepe

Fate soffriggere lo scalogno con un filo d’olio e poi aggiungere una parte degli asparagi precedentemente lavati e tagliati a tocchetti.

Proseguite la cottura finché gli asparagi non sono ben cotti, regolate di sapore con sale e pepe. Frullare il composto di asparagi e scalogno fino ad ottenere una crema fluida.

Mettetela da parte. Nella padella fate cuocete i restanti asparagi e le code di gambero e poi togliete dal fuoco. Dopo aver scolato la pasta, unite la crema e i gamberi nella padella fate saltare per un paio di minuti e servite.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*