Come fare le patatine vegetariane

Cucina

Come fare le patatine vegetariane

Le patatine vegetariane sono una merenda semplice e sana a base di patate dolci, barbabietole, carote, zucchine, pastinaca o qualsiasi altra verdura. È possibile variare il sapore con spezie o erbe aromatiche, ma le patatine vegetariane sono colorati e gustosi con solo un po’ di olio e una spolverata di sale. Alcune persone friggono le patatine vegetariane come le patatine fritte, ma questa ricetta cuoce le verdure in un forno, non è solo sano e meno calorico, ma anche molto più veloce e meno disordinato in cucina.


istruzioni

Quello che vi serve
1 contorno, come barbabietole, patate, zucchine, pastinaca o carote (circa 3 tazze)
2-3 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaio di sale

1. Preriscaldare il forno a 350° C. Lavate e asciugate le verdure.

2. Sbucciate le verdure, se necessario. Tagliatele il più sottile possibile.

3. Saltare le verdure con l’olio d’oliva in una terrina fino a quando tutte le sezioni sono ricoperte.

Distribuire le verdure in un unico strato sulla teglia. Cospargere di sale.

4. Cuocere le verdure in forno preriscaldato da 20 a 30 minuti. Togliere dal forno, raffreddare, aggiungere il sale a piacere e servire.

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