Come fare le polpette di purè di patate con formaggio

Cucina

Come fare le polpette di purè di patate con formaggio

Le polpettine di purè di patate con formaggio sono un pasto soddisfacente che potete servire come antipasto o secondo piatto per il pranzo o la cena. È possibile utilizzare avanzi di purè di patate o farlo fresco per la ricetta. Le polpettine di purè di patate possono essere servite su un panino hamburger, una fetta di pane tostato o da sole. Fare tortini di patate schiacciate richiede circa 20 minuti dall’inizio alla fine. Una ricetta di base di purea di patate dà 10 a 12 porzioni.


Istruzioni:
Quello che vi serve
8 tazze di purè di patate
3/4 tazza di latte
1 uovo
4 cucchiai di burro
2 cucchiai di farina
1 cucchiaio di aglio tritato
Robot da cucina
Terrina
1 tazza di formaggio parmigiano grattugiato
Olio vegetale

1. Combina 8 tazze dipurè di patate, 3/4 di tazza di latte, un uovo, 4 cucchiai di burro, 2 cucchiai di farina e 1 cucchiaio di aglio tritato in un frullatore.

Attivare per 30 secondi per unire tutti gli ingredienti e versare il composto di purè di patate in una ciotola.

2. Mescolate 1 tazza di formaggio parmigiano grattugiato al composto di purè di patate.

3. Versare 1 pollice di olio vegetale in un tegame e riscaldare per tre minuti.

4. Formare con il composto di patate delle polpette e versare in olio vegetale riscaldato. Cuocere per un minuto su ogni lato.

5. Lasciare raffreddare le polpette per cinque minuti prima di servire.

Note:
Rendere più piccanti le polpette con l’aggiunta di 1 cucchiaio di pepe di Caienna alla miscela.

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