Come fare le uova strapazzate con funghi e aglio COMMENTA  

Come fare le uova strapazzate con funghi e aglio COMMENTA  

Se volete rendere speziate le vostre uova strapazzate, aggiungete un po’ di aglio e dei funghi freschi.

Istruzioni

1 Pulite e tritate i funghi. Fate scaldare un po’ di olio e fatevi fodere un po’ di burro.


2 Mettete nella padella un po’ di aglio tritato finemente, un po’ di timo e i funghi. Aggiungete un pizzico di sale e di pepe e fate saltare i funghi fino a che sono morbidi e dorati. Scolate l’eventuale liquido e mettete da parte.


3 Rompete delle uova grosse in una padella e mette un p di burro. Cuocete le uova a fuoco basso, mescolando spesso. Una volta che le uova iniziano a diventare solide, aggiungete ancora un po’ di burro per renderle cremose. Cuocete del tutto.


4 Unite alle uova della panna e una manciate di erba cipollina tritata.

5 Mettete le uova strapazzate su del pane tostato e copritele con i funghi saltati. Guarnite con foglie di timo e servite.

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