Come fare le verdure alla griglia

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Come fare le verdure alla griglia

La cottura alla griglia aiuta a preservare vitamine, aromi e minerali. Dal momento che i cuochi cuociono le verdure alla griglia in fretta, le pelli vegetali si ammorbidiscono, mentre l’interno rimane croccante. La cottura alla griglia è una tecnica semplice che richiede meno lavoro. Le verdure alla griglia fanno un ottimo contorno ad ogni pasto o possono essere servite con il riso per fare un ottimo piatto principale. Tuttavia se si sceglie di servire le verdure, la tecnica per la loro preparazione nel pollo rimane la stessa.


Istruzioni:

1. Preparare le verdure con il lavaggio e taglio a pezzetti.

2. Scegliere le verdure di stagione secondo il vostro gusto e ungere con il burro.

3. Disporle su una padella rovente e metterle in forno.

4. Cuocere per cinque minuti e utilizzare pinze per capovolgere le verdure e mescolarle. Continua la cottura alla griglia e gira ogni cinque minuti. Le verdure saranno cotte dopo 20 – 25 minuti a seconda di come croccante o morbide si preferisce che siano.

Note:

Per una scelta più sana, provare a utilizzare un olio leggero vergine d’oliva al posto del burro.

Garantire l’uso corretto di guanti da forno e pinze per proteggere le mani.

Usare sempre la massima cautela durante l’utilizzo di un elettrodomestico da cucina perchè si riscaldano durante l’uso.

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