Come fare: Lemon Curd – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Lemon Curd – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Lemon Curd. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Limoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Limoni
Persone: 4
Ingredienti:
4 Limoni Sugosi
450 G Zucchero
150 G Burro A Temperatura Ambiente
6 Uova

Preparazione:
In una casseruola di acciaio raccogliere il succo di limoni, la scorza grattugiata di uno di questi, lo zucchero e il burro. Nel frattempo sbattere le uova e filtrarle con un colino fitto per togliere i filamenti bianchi dell’albume; farle cadere nella casseruola. Mescolare in continuazione, lasciare addensare senza mai fare bollire. Quando la crema sarà ispessita e liscia, versarla nei barattoli e chiuderli subito dopo aver pulito i bordi. Tenerli capovolti per qualche minuto così si sterilizzano.

Si conserva al fresco e al buio per un paio di mesi al max; è buona sulle fette biscottate o per farcire torte (pan di spagna, torta allo yogurth, ecc.).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*