Come fare: Lenti Per Cechi – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Lenti Per Cechi – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Lenti Per Cechi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lenticchie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 2
Ingredienti:
3 Tazze Lenticchie
8 Tazze Acqua
4 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
Sale

Preparazione:
Eliminare i sassolini che possono trovarsi nelle lenticchie, mettetele a bagno con l’acqua indicata per 8 ore. Praticamente il giorno dopo mettete in un tegame le lenticchie e l’acqua in cui erano a bagno, aggiungetevi un pizzico di sale grosso e fate cuocere per un’ora circa (meglio assaggiarle). Spegnete il fuoco unitevi l’olio ed il parmigiano e servite, questo è proprio un piatto dei nostri nonni.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*