Come fare: Lenticchie All’arancia – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Lenticchie All’arancia – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Lenticchie All’arancia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lenticchie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 5
Ingredienti:
400 G Lenticchie Già Ammollate
1 Costa Sedano
1 Spicchio Aglio
2 Foglie Alloro
1 Arancia Non Trattata
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Scolare le lenticchie e lessarle in abbondante acqua salata con sedano, alloro e aglio a fuoco leggero. Quando sono cotte eliminare gli odori e scolarle. Condirle con olio e aggiustare di sale. Grattugiare la scorza dell’arancia e unirla alle lenticchie. Mescolare bene e servirle tiepide.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*