Come fare: Lenticchie In Conchiglia – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Lenticchie In Conchiglia – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Lenticchie In Conchiglia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lenticchie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 10
Ingredienti:
1 Confezione Tartellette Di Pasta Brisée A Conchiglia
150 G Lenticchie Gialle Decorticate
350 G Lenticchie Rosse E Verdi
1 Cipolla
1 Costa Sedano
1 Carota
Olio D’oliva Extra-vergine
2 Cucchiai Succo Di Limone
Sale
Pepe
Zenzero In Polvere
20 G Pancetta Affumicata

Preparazione:
Cuocete in poca acqua e sale le lenticchie decorticate; conditele con olio, succo di limone e poco zenzero. Lessate separatamente con acqua sale e le verdure le altre lenticchie. Condite le verdi con poco olio d’oliva e pepe. Fate sciogliere a fuoco basso il grasso della pancetta e unite le lenticchie rosso, cuocete per 5 minuti.

Riempite le conchigliette con le lenticchie e componete il piatto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*