Come fare: Lenticchie In Insalata (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Lenticchie In Insalata (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Lenticchie In Insalata (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lenticchie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Lenticchie
1 Cipolla
1 Foglia Alloro
1/2 Limone
Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Sale
1 Pizzico Pepe Bianco

Preparazione:
La sera prima mettete a bagno le lenticchie in acqua fredda; il giorno dopo lessatele in un litro d’acqua insieme alla cipolla e alla foglia d’alloro per circa 40 minuti. Scolate e lasciate raffreddare. Conditele con olio, aceto, sale, un po’ di succo di limone e un pizzico di pepe bianco.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*