Come fare: Lenticchie In Insalata – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Lenticchie In Insalata – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Lenticchie In Insalata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lenticchie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Lenticchie
4 Pomodori
2 Wurstel Di Maiale
1 Cipolla
1 Foglia Alloro
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare le lenticchie con l’alloro e 1/2 cipolla. Preparare una salsina con olio, aceto, sale, pepe e prezzemolo tritato. Scolare le lenticchie e condirle con la salsina, i pomodori tagliati a spicchi, l’altra 1/2 cipolla affettata sottilmente e i wurstel a fettine. Mescolare bene e servire ancora tiepido.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*