Come fare: Lenticchie In Umido (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Lenticchie In Umido (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Lenticchie In Umido (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lenticchie.

Leggi anche: Balsamo banana-carota

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Lenticchie
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Carota
Sedano
Cipolla
4 Pomodori
Pepe
Sale

Preparazione:
Mettere le lenticchie in acqua tiepida e lasciarle a bagno 24 ore. Scolarle e metterle in 1 casseruola, con 1 soffritto preparato con olio, cipolla, sedano e carota tritata. Farle ben insaporire e unire i pomodori pelati, privati dei semi e tritati. Salare e mettere un po’ di pepe. Far continuare la cottura per 15 minuti e coprirle d’acqua calda; continuando la cottura per 1 ora a fuoco moderato. Al momento di servirle, il fondo di cottura deve risultare ristretto ed oleoso.

Leggi anche: Che ortaggi scegliere per le prime volte?


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Galileo
Guide

Galileo Quiz Superiori: come funziona

In sostituzione dei vecchi libri dei quiz, ecco l'app Galileo Quiz  Patente. Anche nelle versioni per patenti C1, C1E, C, CE, D1, D1E, D, DE. Ha praticamente rimpiazzato i vecchi libri dei quiz, con risultati che definire lusinghieri è un gentile eufemismo. Galileo Quiz Patente è una nuova applicazione che testa in maniera dinamica e progressiva la conoscenza di tutti gli elementi che concorrono alla definizione delle prove scritte per il conseguimento della patente di guida. Si tratta di uno strumento che rende la preparazione agli esami di guida più approfondita e al tempo stesso meno laboriosa. Chi l'ha provata Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*