Come fare: Lenticchie In Umido – Ricetta primo

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Come fare: Lenticchie In Umido – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Lenticchie In Umido. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lenticchie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Lenticchie
500 G Polpa Di Pomodoro
30 G Pancetta
1 Foglia Salvia
1 Cipolla
1 Costa Sedano
1 Carota
Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lasciate le lenticchie a bagno per alcune ore in acqua fredda, eliminate quelle venute a galla, scolate le rimanenti e lessatele per un’ora e mezzo circa. Scaldate in un tegame due cucchiai d’olio e una noce di burro, quindi soffriggetevi la foglia di salvia spezzettata con pancetta, carota, sedano e cipolla tritati. Aggiungete la polpa di pomodoro, regolate sale e pepe, cuocete per un quarto d’ora. Sgocciolate le lenticchie lessate e mettetele nel tegame del soffritto. Mescolate, fate insaporire per 10 minuti, passate sul piatto da portata e servite. Vini di accompagnamento: Piave Raboso DOC, Montescudaio Rosso DOC, Pollino DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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