Come fare: Lepre Ai Pinoli – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Lepre Ai Pinoli – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Lepre Ai Pinoli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lepre.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Lepre
Persone: 8

Note:
Preparazione: 150 minuti.


Ingredienti:
1 Lepre
80 G Burro
50 G Prosciutto Crudo
1 Cipolla
2 Cucchiai Zucchero
40 G Cioccolato Amaro
1 Tazza Pinoli
40 G Uvetta Sultanina
Aceto Di Vino
Poco Brodo
1 Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Frollatura: 8 giorni nella parte bassa del frigorifero. Pulire la lepre, lavarla con acqua e limone prima, con acqua e aceto poi, infine tagliarla a pezzi. Far soffriggere in una casseruola il burro con la cipolla e il prosciutto tritati, unire la lepre, salare, pepare e far rosolare lentamente il tutto. Abbassare la fiamma e proseguire la cottura unendo di tanto in tanto un po’ di brodo. Dopo un’ora e mezzo circa di cottura aggiungere lo zucchero sciolto in mezzo bicchiere circa di aceto, il cioccolato grattugiato, i pinoli e l’uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida. Mescolare bene, coprire e cuocere ancora per circa un quarto d’ora.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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