Come fare: Lepre Al Profumo Di Erbette – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Lepre Al Profumo Di Erbette – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Lepre Al Profumo Di Erbette. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lepre.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Lepre
Persone: 4
Ingredienti:
1 Lepre Da 1000 G A Pezzi
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
10 Foglie Basilico
2 Foglie Salvia
1 Bicchiere Vino Rosso
1 Limone (succo)
2 Cucchiai Farina
1 Ciuffo Prezzemolo
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Infarinare i pezzi di carne. Farli insaporire nell’olio ben caldo, bagnarli con qualche cucchiaio di vino; far evaporare e unire aglio e cipolla tritata, salare; aggiungere il restante vino e far evaporare. Unire la salvia quindi il prezzemolo tritato, coprire e cuocere 1 ora. Unirvi il succo di limone, far cuocere 30 minuti e servire con basilico tritato al momento.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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