Come fare: Lepre Arrosto Alla Maniera Artusi – Ricetta carne

Guide

Come fare: Lepre Arrosto Alla Maniera Artusi – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Lepre Arrosto Alla Maniera Artusi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lepre.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Lepre
Persone: 4
Ingredienti:
1 Leprotto Ben Frollato
Alcune Fettine Lardo Di Schiena (più Magro)
1 Rametto Rosmarino
Burro
Sale

Preparazione:
Salare il leprotto all’esterno, steccarlo con le fettine di lardo e un rametto di rosmarino ed avvolgerlo in un foglio di carta oleata imburrata sul lato che lo avvolge. Far cuocere in forno a 200 gradi per il tempo necessario (circa 45 minuti). Togliere la carta e farlo colorire dopo averlo spennellato con burro utilizzando un rametto di rosmarino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*