Come fare: Lepre In Agrodolce – Ricetta carne

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Come fare: Lepre In Agrodolce – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Lepre In Agrodolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lepre.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Lepre
Persone: 8
Ingredienti:
1 Lepre
Cipolla
Sedano
Carota
100 G Prosciutto
100 G Lardo
50 G Uvetta Sultanina
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Aceto Di Vino
Zucchero
Brodo
Cioccolato Amaro

Preparazione:
Mettete la lepre tagliata a pezzi in acqua salata per una notte. Fate un trito abbondante con cipolla, sedano, carota, prosciutto, lardo e soffriggete con olio d’oliva extra-vergine e il vino bianco. Durante la cottura aggiungete un po’ di brodo. Quando la lepre è quasi cotta aggiungete 2 cucchiaini di zucchero in 1/2 bicchiere di aceto rosso, il cioccolato a pezzetti e l’uva passa ammorbidita. Terminate la cottura facendo attenzione che il sugo non attacchi. Servite con polenta calda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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