Come fare: Lepre In Dolceforte – Ricetta carne

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Come fare: Lepre In Dolceforte – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Lepre In Dolceforte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lepre.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Lepre
Persone: 6
Ingredienti:
1 Lepre
300 G Pomodori Pelati
100 G Olio D’oliva
50 Cl Brodo
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale
Vino Rosso
Aglio
Rosmarino
2 Cipolle
Carote
Alcune Coste Sedano
Basilico
Prezzemolo
Alloro
Salvia
2 Cavallucci
Pinoli
Scorze D’arancia Candite
Scorze Di Cedro Candite
Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio Zucchero

Preparazione:
In un coccio con aglio e rosmarino far spurgare i pezzi di lepre a fuoco medio. A parte soffriggere in olio un trito degli aromi; unire la lepre, sale, rosolare e bagnare col vino; unire i pelati; cuocere poco a poco col brodo.

In un pentolino far insaporire 10 minuti gli ingredienti dolci con 1 cucchiaio di zucchero e poca acqua; unire 2 cucchiai di aceto. Versare sulla lepre e far insaporire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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