Come fare l’estratto di radice di zenzero COMMENTA  

Come fare l’estratto di radice di zenzero COMMENTA  

Lo zenzero aiuta con vari problemi di salute, come raffreddore, disordini digestivi, mal di testa e nausea. Inoltre, esso è un ingrediente in molti piatti cinesi. Il processo di estrarre il succo di zenzero dalla radice non richiede molto tempo e l’estratto di solito si conserva fresco fino ad una settimana in frigorifero.


Estratto di zenzero

Istruzioni

1 Pelate la radice di zenzero con un coltello. Rimuovete la pelle con accuratezza per evitare di sprecare troppa radice rimuovendo anche la polpa.


2 Strofinate la radice pelata sopra ad una grattugia con piccoli fori.

3 Ponete ¼ di tazza di acqua in una ciotola e aggiungetevi lo zenzero grattugiato.


4 Ponete un colino all’intero della ciotola.

5 Foderate il colino con della garza.

6 Versate il contenuto della ciotola nel colino.

7 Prendete i lembi della garza e uniteli a formare una palla. Tenete la garza chiusa con una mano e con l’altra strizzatela al di sopra di una ciotola. Lasciate che il liquido scoli nella ciotola.

L'articolo prosegue subito dopo


8 Versate il liquido dalla ciotola in un contenitore con coperchio. Potete gettare lo zenzero grattugiato o utilizzarlo in tre ricette. Conservate l’estratto di zenzero in frigorifero.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*