Come fare: Licurdia – Ricetta primo

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Come fare: Licurdia – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Licurdia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Patate
150 G Carote
300 G Bietole
200 G Cipolle Di Tropea
120 G Olio D’oliva Extra-vergine
200 G Fetta Di Pane Casereccio
10 G Pepe Rosso Piccante A Scaglie
20 G Sale

Preparazione:
Mondare e lavare le patate, carote e bietole. Tagliare a cubetti di un cm le patate, a cubetti di mezzo cm le carote e a tocchetti le bietole. Cuocere in abbondante acqua salata per 50 minuti. Affettare le cipolle di Tropea, porle in un tegame con l’olio e farle appassire in 80 g di olio.

Arrostire a fuoco minimo la fetta di pane avendo cura di non bruciacchiarla. Ridurla a tocchetti di 2 cm e tenere da parte. Amalgamare le verdure con la cipolla, unire il pepe rosso, i cubetti di pane e servire in fondine individuali con un filo di olio d’oliva extra-vergine.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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