Come fare: Limoni Piccanti – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Limoni Piccanti – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Limoni Piccanti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Limoni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Limoni
Persone: 4
Ingredienti:
4 Limoni
100 G Tonno
Capperi
2 Acciughe
20 G Mollica Di Pane
50 G Burro
Maionese In Tubetto

Preparazione:
Lavate i limoni, tagliate la parte inferiore (devono stare in piedi) e quella superiore a smerlo, svuotateli. Montate il burro a crema e amalgamate il tonno frullato con un cucchiaio di capperi, le acciughe, la mollica di pane ammorbidita e un po’ di polpa di limone. Riempite i limoni, guarnite con la maionese e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*