Come fare: Limosa – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Limosa – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Limosa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Limoni.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Limoni
Persone: 4
Ingredienti:
7 Limoni
500 G Alcool
250 G Panna Per Dolci
375 G Latte Condensato Nestlè
500 G Acqua
300 G Zucchero

Preparazione:
Mettere le bucce dei limoni in infusione nell’alcool per 15 giorni. Preparare lo sciroppo con l’acqua e zucchero ed unirlo freddo all’alcool, precedentemente filtrato dalle bucce, unire la panna senza montarla (al limite batterla un po’ con la forchetta) e il vasetto di latte condensato. Riporre in frigo lasciare riposare qualche giorno, e agitatela prima di servirla.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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