Come fare l’infuso di miele e zenzero

Guide

Come fare l’infuso di miele e zenzero

Il miele e lo zenzero sono ottimi per l’influenza, specie se sono anche presenti mal di gola e febbre. Il miele con lo zenzero può essere usato nello yogurt bianco, sui fiocchi di avena o nelle tisane.

Istruzioni

1 Acquistate una radice di zenzero, facendo attenzione che non dia secca, ma che sia fresca.

2 Tagliate un pezzo di radice di zenzero lunga 6 cm. Con un coltello raschiate via la pelle. Se la radice è fresca la pelle dovrebbe togliersi facilmente.

3 Tagliate grossolanamente la radice e schiacciatela con il fondo di un bicchiere.

4 Mettete i pezzi di radice i un barattolo da 240 ml sterilizzato.

5 Versate il miele sulla radice di zenzero. Chiudete saldamente il barattolo e conservate in frigo. Potete iniziare ad usarlo dopo circa 4 giorni. Si conserva per circa 2 settimane.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...