Come fare: Lingua Di Vitello In Umido - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Lingua Di Vitello In Umido – Ricetta carne

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Come fare: Lingua Di Vitello In Umido – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Lingua Di Vitello In Umido. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
1 Lingua Di Vitello
500 G Cipolle
50 G Olive Nere
Olio D’oliva
Brodo
50 G Pancetta Magra
Alloro
1 Mazzetto Odori

Preparazione:
Fare bollire la lingua di vitello nell’acqua con un mazzetto di erbe odorose e la foglia di alloro, per 30 minuti. Spellarla e metterla in una casseruola con l’olio e la pancetta tritata fine; aggiungere le olive e la cipolle tagliate sottili e fare cuocere piano a tegame coperto, aggiungendo brodo quando occorre e voltando spesso la lingua. (Volendo si può unire alla lingua anche qualche pomodoro pelato). Salare, pepare e quando la salsa si sarà addensata e la lingua si potrà forare con facilità, toglierla dal fuoco.

Tagliarla a fettine e servirla con la salsa di cottura e purea di patate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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