Come fare: Lingua In Bellavista - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Lingua In Bellavista – Ricetta carne

Guide

Come fare: Lingua In Bellavista – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Lingua In Bellavista. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Renna.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Renna
Persone: 4
Ingredienti:
1 Lingua Di Renna Di 1000 G
4 Cucchiai Zucchero Bruno
1 Cucchiaino Sale
1 Cucchiaino Pepe
1/2 Cucchiaino Zenzero In Polvere

Preparazione:
Spellare una lingua di renna (la si può sostituire con una di vitello) di 1000 g di peso, avvolgerla in un panno bianco e lessarla. Scolarla, asciugarla e strofinarla con 4 cucchiai di zucchero bruno, 1 cucchiaino di sale, 1 di pepe e 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere. Porre la lingua in un piatto e mettervi sopra un peso. Passarla in frigorifero per 2 giorni.

Quindi lavare la lingua, affettarla sottile e servirla su un letto di insalatine selvatiche.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*