Come fare: Lingua In Dolceforte – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Lingua In Dolceforte – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Lingua In Dolceforte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
1 Lingua
30 G Pinoli
50 G Uvetta Sultanina
1 Quadretto Cioccolato Fondente
6 Cucchiai Aceto Di Vino
35 G Zucchero
Burro
Farina
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Lessate la lingua, spellatela quando è ancora calda, tagliatela a fettine.

In un largo tegame scaldate un po’ d’olio e una noce di burro e adagiatevi le fettine leggermente infarinate. Fate cuocere da una parte e dall’altra per 5 minuti, poi unite i pinoli e l’uvetta sultanina prima ammorbidita in acqua e poi strizzata.

Lasciate insaporire per un quarto d’ora a fuoco lento. Grattugiate un po’ di cioccolato fondente, raccoglietelo in una ciotola con un cucchiaio di farina, l’aceto, lo zucchero, un pizzico di sale e stemperate il tutto con acqua tiepida.

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Mescolate bene e versate sulla lingua. Se il liquido è scarso aggiungete acqua tiepida e fate bollire. Regolate il sale e servite. Vini di accompagnamento: Valle D’Aosta Novello DOC, Bardolino Novello DOC, Salice Salentino Novello DOC

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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