Come fare: Lingua Salnitrata – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Lingua Salnitrata – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Lingua Salnitrata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
1 Lingua Di Vitello
6 G Cannella
12 Chiodi Di Garofani
1 Pugno Foglie Di Rosmarino
1 Pugno Bacche Di Ginepro
12 G Salnitro
1 Pugno Sale
2 Spicchi Aglio

Preparazione:
Tritare nel mortaio tutti gli ingredienti, esclusa la lingua. Strofinare con il miscuglio ottenuto la lingua (non lavata) e metterla in un recipiente di creta, coprendola con un piatto con un peso sopra. Lasciarla in salamoia per 10 giorni, rivoltandola ogni giorno; metterla a bollire in acqua fredda fino a cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Linkedin: cos'è Lynda
Guide

Linkedin: cos’è Lynda

Linkedin si specializza nel campo della formazione online e acquista Lynda. Andiamo a vedere cos'è e come funziona questa opportunità Di Linkedin e delle sue caratteristiche abbiamo già parlato in diversi articoli, come ad esempio Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*