Come fare: Lingue Di Gatto (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Lingue Di Gatto (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Lingue Di Gatto (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Albumi D’uovo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Albumi D’uovo
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Farina
100 G Panna Montata
250 G Zucchero A Velo
10 Albumi D’uovo
1 Limone
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Battete a neve gli albumi con un pizzico di sale e piano piano aggiungetevi la farina e lo zucchero, infine la panna e la buccia grattugiata del limone e mescolate il tutto molto delicatamente. Mettete l’impasto nella siringa per dolci e mettetevi il beccuccio schiacciato; infarinate una teglia e spremete delle strisce di pasta lunghe 6-7 centimetri, distanziate fra loro. Infornate per circa 15 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*