Come fare: Linguine Ai Funghi – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Linguine Ai Funghi – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Linguine Ai Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Funghi Misti
350 G Pasta Tipo Linguine
1 Scalogno
1 Spicchio Aglio
1/2 Costa Sedano
30 G Burro
1 Cucchiaio Olio D’oliva
300 G Polpa Di Pomodoro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i funghi e affettateli. In una padella rosolate, con olio e burro, il sedano, l’aglio e lo scalogno tritati; aggiungete i funghi e fate insaporire per 5 minuti mescolando bene. Unite il pomodoro, prezzemolo tritato, sale, pepe e lasciate cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo cuocete la pasta e poi, dopo averla scolata, versatela nella padella con i funghi. Spolverate con il parmigiano, il prezzemolo tritato e mescolate il tutto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*