Come fare: Linguine Al Radicchio – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Linguine Al Radicchio – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Linguine Al Radicchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Radicchio
Persone: 4
Ingredienti:
20 Foglie Radicchio
50 G Pancetta
Sale
Pepe Nero
Pasta Tipo Linguine

Preparazione:
Prendi delle belle foglie di radicchio almeno cinque per persona, le lavi le asciughi e le tagli a listelle. In una padella fai soffriggere 50 g di pancetta abbastanza grassa, aggiungi il radicchio,condisci con sale e pepe nero a piacere poi copri e fai cuocere fino a che vedi il radicchio ben appassito. In una pentola avrai fatto cuocere le linguine che una volta al dente farai saltare in padella con il radicchio fino a che vedrai le linguine colorarsi ma attenzione a non far bruciare. Puoi servire e eventualmente aggiungere ancora del pepe nero.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*