Come fare: Linguine Alla Fornaia – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Linguine Alla Fornaia – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Linguine Alla Fornaia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Noci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Noci
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Linguine
300 G Noci (pesate Con Il Guscio)
Alcune Foglie Basilico Fresco
Brodo Vegetale
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Pulite le foglioline di basilico e pestatele in un mortaio insieme alle noci precedentemente sgusciate (non acquistatele già sgusciate). In una terrina miscelate il pesto ottenuto insieme ad un po’ d’olio fino ad ottenere una crema densa (di consistenza simile al pesto). Cuocete la pasta ben al dente nel brodo vegetale e conditela con la salsa già preparata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*