Come fare: Linguine Alla Ligure – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Linguine Alla Ligure – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Linguine Alla Ligure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Latte.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4

Note:
Luogo: Liguria.


Ingredienti:
2 Cucchiai Maggiorana Tritata
70 G Pinoli
1 Spicchio Aglio
30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
200 G Latte
600 G Pasta Tipo Linguine

Preparazione:
Mettete a lessare le linguine e mentre queste cuociono, mescolate bene nel frullatore gli ingredienti elencati sopra. Quando sono al dente, scolatele, tenendo da parte un po’ di acqua di cottura, e mescolate alla salsa fredda. Se questa dovesse addensarsi troppo, allungatela con l’acqua di cottura. Servire caldi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*