Come fare: Linguine Alla Marinara – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Linguine Alla Marinara – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Linguine Alla Marinara. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Filetti D’acciughe.

Leggi anche: Ricetta Branzino Ubriaco (2)

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Filetti D’acciughe
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Linguine
3 Filetti D’acciughe
10 Olive Nere
1 Mestolo Passata Di Pomodoro
Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
Capperi
Basilico
Per Gli Stuzzichini:
4 Fette Pane In Cassetta
10 Capperi
4 Filetti D’acciughe
Burro

Preparazione:
Cuocere in padella aglio, olio, acciughe, olive, capperi, passata di pomodoro e sale per 10-15 minuti. Aggiungere le linguine già lessate e farle saltare con l’aggiunta di basilico. Servire accanto alle linguine degli stuzzichini preparati con pane, burro, acciughe, olive e capperi cotti al forno.

Leggi anche: Ricetta Acciughe Crude


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

babbo natale
Guide

Come sopravvivere al pranzo di Natale

Ecco come fare a sopravvivere al pranzo di Natale, nonostante le domande incalzanti dei parenti e le quantità industriali di cibo.   Manca davvero poco alle festività natalizie e in molti si staranno domandando come sopravvivere al pranzo di Natale. Cibo in quantità industriali, domande impertinenti dei parenti, e bambini che piangono e urlano in ogni angolo della casa. Non temete! Questo articolo vi consiglierà come comportarvi per sottrarvi a queste torture. Per prima cosa cercate di evitare le discussioni private a tavola, cercando di cambiare discorso quando uno dei parenti vi incalzerà con domande inopportune. Inoltre è assolutamente vietato Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*