Come fare: Linguine Alla Menta – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Linguine Alla Menta – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Linguine Alla Menta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Menta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Menta
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pugno Mandorle
1 Manciata Foglie Di Menta Fresca
120 G Tonno Sott’olio
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Acqua Di Cottura Della Pasta
Sale
400 G Pasta Tipo Linguine (o Pasta Tipo Spaghetti)
Albumi D’uovo Montati A Neve

Preparazione:
Pelare in acqua bollente un grosso pugno di mandorle e tritare nel mixer insieme ad una manciata abbondante di foglie di menta fresca. Aggiungere il contenuto di una scatoletta di tonno sott’olio da 120 g circa, due spicchi d’aglio e tritare ancora un po’. Diluire appena con un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, aggiustare di sale. Serve per condire circa 400 g di linguine o spaghetti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*