Come fare: Linguine Alla Puttanesca - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Linguine Alla Puttanesca – Ricetta primo

Guide

Come fare: Linguine Alla Puttanesca – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Linguine Alla Puttanesca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Nere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Olive Nere
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Linguine
100 G Olive Nere
30 G Capperi
100 G Olio D’oliva
1000 G Pomodori Freschi
4 Spicchi Aglio
Abbondante Prezzemolo
Pepe
Sale

Preparazione:
In una padella da frittura fate soffriggere l’aglio di color bianco. Aggiungete poi i pomodori tagliati a pezzi o ‘schiattati’con pelli e semi e poco sale. Quando il pomodoro è quasi al punto giusto, cioè dopo una decina di minuti, unite capperi e olive snocciolate e lasciate sul fuoco per altri 5 minuti. La pasta al dente tirata col forchettone verrà versata nella padella e mescolata sul fuoco in modo che assorba bene tutto il sugo.

Si verserà quindi in un piatto ovale e si cospargerà di prezzemolo crudo. E’ preferibile servire queste linguine in piatti spiani e non fondi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*