Come fare: Linguine Alle Cozze – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Linguine Alle Cozze – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Linguine Alle Cozze. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cozze.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Linguine
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
60 G Burro
1 Limone Non Trattato
Erba Cipollina
Prezzemolo
1000 G Cozze
Pepe
1 Cucchiaio Liquore All’anice
1 Cucchiaio Pangrattato

Preparazione:
Far aprire le cozze con prezzemolo e vino, toglierle dalle valve e tenerle in caldo. Filtrare il liquido di cottura e lavorarne 3 cucchiai con il burro morbido, liquore, buccia grattugiata di 1/2 limone erba cipollina tagliuzzata e pepe. Cuocere le linguine al dente, condirle con il burro lavorato e le cozze, trasferirle in una pirofila, cospargere di pangrattato e passare sotto il grill.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*