Come fare: Linguine Alle Erbe (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Linguine Alle Erbe (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Linguine Alle Erbe (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 2
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Linguine
120 G Ricotta
3 Cucchiai Erbe Miste Tritate (prezzemolo, Basilico, Rosmarino, Cerfoglio)
1 Cucchiaio Capperi Dissalati
4 Cucchiai Olio D’oliva
Alcuni Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Mentre fate cuocere le linguine, in una padella scaldate 4 cucchiai di olio, unite le erbe tritate, i capperi, la ricotta sbriciolata il sale ed il pepe. Mescolate bene, fate cuocere per qualche minuto a fuoco medio e unite per ultime le linguine scolate al dente. Date ancora una bella mescolata, versate la pasta nel piatto di portata, spolverizzate con qualche cucchiaio di pecorino grattugiato e servite subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*