Come fare: Linguine Alle Erbette – Ricetta primo

Guide

Come fare: Linguine Alle Erbette – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Linguine Alle Erbette. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Erbette.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Erbette
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Linguine (o Trenette)
600 G Erbette
8 Cucchiai Olio D’oliva
50 G Formaggio Grana Grattugiato
1 Spicchio Aglio
Sale

Preparazione:
Tuffare le erbette in una grande pentola di acqua bollente, quando l’acqua riprenderà il bollore unire anche le linguine e portare a cottura. Scaldare l’olio con l’aglio schiacciato da togliere non appena è dorato. Scolare pasta e verdura, condire con l’olio e il formaggio grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...