Come fare: Linguine Alle Olive (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Linguine Alle Olive (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Linguine Alle Olive (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Olive
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Linguine
60 G Olive Nere Snocciolate
60 G Olive Verdi Snocciolate
1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale
2 Spicchi Aglio
200 G Polpa Di Pomodoro
Basilico
Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare grossolanamente i capperi lavati e le olive. A parte tritare basilico, prezzemolo e aglio. In una padella soffriggere il trito di prezzemolo, aglio e basilico, aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere, mescolando, per 5 minuti. Unire le olive e i capperi, salare, pepare e cuocere per altri 15 minuti. Lessare la pasta, scolarla al dente e versarla nella padella con il sugo, far insaporire e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*