Come fare: Linguine Cacio E Pepe – Ricetta primo

Guide

Come fare: Linguine Cacio E Pepe – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Linguine Cacio E Pepe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pepe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pepe
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Linguine
120 G Formaggio Pecorino Sardo
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Pepe Nero Macinato Grosso
Sale

Preparazione:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Mescolare il pecorino grattugiato e il pepe nero. Scolare le linguine al dente, versarle in una terrina, condirle con il formaggio e il pepe e mescolare con cura. Aggiungere l’olio e due o tre cucchiai dell’acqua di cottura. Servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*