Come fare: Linguine Calamari E Carciofi – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Linguine Calamari E Carciofi – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Linguine Calamari E Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Calamaretti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Calamaretti
Persone: 4
Ingredienti:
160 G Pasta Tipo Linguine
2 Carciofi
100 G Calamaretti
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Vino Bianco

Preparazione:
Cuocere i carciofi in padella con un po’ d’olio, basilico e vino. A parte rosolare i calamaretti con l’aglio, unire i carciofi e saltare la pasta precedentemente lessata e scolata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*