Come fare: Linguine Con Anguille Pomodoro E Olive – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Linguine Con Anguille Pomodoro E Olive – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Linguine Con Anguille Pomodoro E Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anguille.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Anguille
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Linguine
200 G Anguille
2 Pomodori
20 G Olive
1 Spicchio Aglio
1 Spicchio Peperoncino
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Soffriggere aglio, olio, e peperoncino, aggiungere i pomodori, le olive e salare. Unirvi l’anguilla e lasciar cuocere. Lessare la pasta, scolarla, saltarla con il sugo e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*