Come fare: Linguine Di Mare Al Finocchietto Selvatico – Ricetta primo

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Come fare: Linguine Di Mare Al Finocchietto Selvatico – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Linguine Di Mare Al Finocchietto Selvatico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Moscardini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Moscardini
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Moscardini
500 G Pasta Tipo Linguine
400 G Pomodori
2 Spicchi Aglio
1 Mazzetto Finocchietto Selvatico
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe In Grani

Preparazione:
Pulite i moscardini, eviscerandoli e privandoli di becco ed occhi. Metteteli poi in una casseruola insieme con il vino bianco, e cucchiai di olio, l’aglio con la buccia, il finocchietto e portateli su fuoco moderato, lasciandoli stufare, coperti, per 40 minuti circa. Pelate intanto i pomodori, svuotateli dei semi e riduceteli a filetti.

Quando i moscardini saranno quasi pronti, lessate le linguine in acqua bollente salata e, intanto, in una larga padella, saltate i filetti di pomodoro in un velo d’olio caldo (2 cucchiai); unite la pasta scolata al dente, fatela insaporire, aggiungete i moscardini con il loro fondo di cottura, mescolate ancora, correggete di sale, completate con una generosa manciata di pepe, un trito di finocchietto e servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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