Come fare: Linguine La Locanda – Ricetta primo

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Come fare: Linguine La Locanda – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Linguine La Locanda. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Neonata Di Sarde.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Neonata Di Sarde
Persone: 3
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Linguine
150 G Polpa Fresca Di Riccio Di Mare
150 G Neonata Di Sarde
60 G Pomodorini
5 G Menta
30 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe
40 Cl Vino Bianco Di Sicilia

Preparazione:
Scaldare in una padella l’olio quindi aggiungervi l’aglio, alla doratura dello stesso, toglierlo ed incorporate la neonata, fate rosolare il tutto con una spumata di vino bianco, aggiungere i pomodorini precedentemente spellati e tritati, fate insaporire il tutto per circa 2 minuti, quindi pepare e salare quanto basta, a cottura ultimata incorporare i gherigli di riccio e mescolare con le linguine ben scolate ed al dente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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