Come fare: Linguine Primavera – Ricetta primo

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Come fare: Linguine Primavera – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Linguine Primavera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzana.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Melanzana
Persone: 4
Ingredienti:
1 Peperone Giallo
1 Peperone Rosso
1 Melanzana
50 G Olive Nere
6 Pomodorini
400 G Pasta Tipo Linguine
2 Cucchiai Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
2 Foglie Basilico
Sale

Preparazione:
In una casseruola antiaderente mettere l’olio d’oliva e l’aglio, farlo imbrunire, e toglierlo. Tagliare a listelle sottili sia i peperoni che la melanzana, avendo cura di togliere la parte centrale a quest’ultima, e farli rosolare per circa 15 minuti a fuoco lento. Aggiungere quindi i 5/6 pomodorini schiacciati , ed il sale; lasciare a fuoco lento per 10 minuti rimestando di tanto in tanto; aggiungere le olive, ed il basilico, e lasciare ancora qualche minuto sul fuoco, intanto far cuocere le linguine al dente, scolarle, ed aggiungervi il condimento preparato.

A questo piatto si potrebbe abbinare un verdicchio dei castelli di Jesi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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