Come fare: Linguine Speziate Al Miele – Ricetta primo

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Come fare: Linguine Speziate Al Miele – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Linguine Speziate Al Miele. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Miele.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Miele
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Linguine
100 G Olio D’oliva Extra-vergine
2 Spicchi Aglio Tritato
Peperoncino
1/2 Cucchiaino Cannella
2 Cucchiaini Curry
1 Cucchiaino Semi Di Anice
1 Cucchiaino Semi Di Finocchio
1/2 Cucchiaino Alloro Tritato
1 Cucchiaio Pinoli
4 Cucchiai Pangrattato
4 Cucchiai Miele

Preparazione:
In una larga teglia antiaderente scaldare l’olio con l’aglio e il peperoncino. Prima che l’aglio colorisca aggiungere tutte le spezie e un pizzicone di sale, abbassando al minimo la fiamma. Nel frattempo cuocere la pasta. Due minuti prima di scolarla, aggiungere nella teglia il pangrattato e i pinoli, alzare appena il fuoco per far colorire, e ancora il miele.

Scolare la pasta al dente e saltarla in padella, servendola ben calda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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