Come fare: Linguine Verdi Alla Provola – Ricetta primo

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Come fare: Linguine Verdi Alla Provola – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Linguine Verdi Alla Provola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Provola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Provola
Persone: 4
Ingredienti:
480 G Pasta Tipo Linguine Verdi
200 G Formaggio Provola
120 G Olio D’oliva
Aglio
Pasta D’acciughe
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Mettete sul fuoco una casseruola con abbondante acqua; quando raggiungerà l’ebollizione, salatela e tuffatevi le linguine verdi, cuocendole al dente. Intanto in un tegame, fate riscaldare 120 g d’olio con uno spicchio d’aglio, sbucciato e liberato dell’eventuale germoglio, che toglierete appena accennerà a prendere colore. Insaporite il condimento con una striscia di circa 10 cm di pasta d’acciughe, aiutandovi nel scioglierla con una forchetta.

Appena pronta, scolate la pasta e versatela nella padella, facendola saltare per 1-2 minuti. Unite allora la provola, che avrete ridotto in minuscola dadolata al condimento, e insaporite con una generosa macinata di pepe bianco. Mescolate bene, versate in zuppiera e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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