Come fare l’insalata Caesar vegana

Cucina

Come fare l’insalata Caesar vegana

Anche se il condimento per l’insalata Caesar può essere acquistata presso negozi di alimenti naturali, la varietà fatta in casa è più saporita rispetto ai suoi omologhi preconfezionati.

istruzioni

Quello che vi serve
2 cucchiai anacardi
3 spicchi d’aglio tritati grossolanamente
3 cucchiai senape di Digione
2 cucchiaini lievito
2 cucchiai salsa di soia
3 cucchiai succo di limone appena spremuto
1 cucchiaio capperi
1/4 tazza di acqua
2 cucchiaini salsa Worcestershire
1/2 bicchiere olio extravergine di oliva
1 lattuga romana testa grande
crostini
Pepe nero macinato fresco

1. Posizionare gli anacardi, aglio e lievito nutrizionale nel robot da cucina. Con il robot da cucina ancora in esecuzione, aggiungere la senape di Digione, salsa di soia, succo di limone, acqua, capperi scolati e la salsa Worcestershire.

2. Gradualmente incorporare l’olio extra vergine d’oliva in un flusso lento e costante, mentre il robot da cucina è ancora in esecuzione.

3.

Tagliare la lattuga romana e disporre in una ciotola. Prima di servire, versare il condimento sulla lattuga e mescolare. Guarnire con i crostini di pane e pepe nero appena macinato.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche