Come fare: Liquore Al Cioccolato (2) - Ricetta bevande - Notizie.it
Come fare: Liquore Al Cioccolato (2) – Ricetta bevande
Guide

Come fare: Liquore Al Cioccolato (2) – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Liquore Al Cioccolato (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao Amaro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Cacao Amaro
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Alcool A 90 Gradi
250 G Cacao Amaro In Polvere
1000 G Zucchero
1 Pezzettino Vaniglia
100 Cl Latte

Preparazione:
Mettete sul fuoco, in una pentola smaltata, latte, zucchero, un pezzettino di vaniglia e cacao, precedentemente mescolati a freddo. Lasciate bollire il miscuglio per soli 3 minuti, poi toglietelo dal fornello e fatelo raffreddare. Quando sarà freddo, unitevi l’alcool, rimescolando bene; dovrete ottenere un liquido cremoso. Versatelo allora in una bottiglia e chiudetela bene. Potete consumare il liquore dopo una settimana di riposo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*