Come fare: Liquore Al Cioccolato (3) – Ricetta bevande

Guide

Come fare: Liquore Al Cioccolato (3) – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Liquore Al Cioccolato (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao Amaro In Polvere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Cacao Amaro In Polvere
Persone: 4
Ingredienti:
50 Cl Latte
500 G Zucchero
1 Scatola Cacao Amaro In Polvere
100 Cl Alcool

Preparazione:
Versate in un recipiente piuttosto capiente il cacao in polvere e aggiungete mescolando con cura affinché non si creino grumi, il latte tiepido. Unite un po’ per volta anche lo zucchero e lasciate bollire a fiamma bassa. Una volta terminata questa fase, fate raffreddare il composto e in ultimo aggiungete l’alcool. Mescolate ancora per qualche minuto e versate il liquore in bottiglia servendovi di un imbuto.

Accorgimento: se il liquore dovesse essere troppo denso per i vostri gusti, potrete aggiungere altro latte tiepido e renderlo più fluido.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*